Die meisten Köche träumen irgendwann einmal von einem eigenen Restaurant. So ging es natürlich auch mir, aber mir war immer bewusst, dass es doch ein großer Schritt ist. Gastronomie ist nun mal ein schweres Pflaster, dem wird jeder Gastronom zustimmen, aber die Leidenschaft und der Drang die eigene Kreativität umzusetzen, wurde in den letzten Jahren zunehmend stärker.
Im Mai 2017 ergab sich dann ganz plötzlich die Möglichkeit in Hamburg ein traumhaft schönes Objekt zu übernehmen.
Spontan aus dem Bauch heraus habe ich zugesagt und nun hieß es, innerhalb nur weniger Wochen, das Projekt "Eigenes Restaurant" zu realisieren. Mittlerweile kann ich auch sagen, dass ich froh und glücklich bin, diesen Schritt gewagt zu haben. Die Volksdorfer haben uns nicht nur unglaublich freundlich aufgenommen sondern sie wissen auch eine frische Küche zu schätzen. Und das Wichtigste ist nun mal, dass es den Gästen auch schmeckt.
Viel Arbeit liegt noch vor uns. Sei es die Renovierung, das Erkunden regionaler Anbieter und noch vieles mehr, aber es geht jeden Tag voran und
jeden Tag freue ich mich, einfach nach meinen eigenen Vorstellungen kochen zu können. Möchten Sie mehr über mein Restaurant erfahren, können
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